La Refri Group S.r.l., costituitasi nel dicembre 2013, con sede in Langhirano (PR), progetta e produce impianti tecnologici di processo per la refrigerazione, impianti di condizionamento, di riscaldamento e idrico-sanitari.
L’esperienza acquisita e l’attenzione sempre avuta per il rispetto dell’ambiente in cui viviamo, ci hanno consentito di sviluppare un’impiantistica a “basso impatto ambientale” rispettosa delle normative ecologiche.
Uno staff tecnico qualificato con l’ausilio delle più moderne tecnologie e software è a disposizione dei nostri clienti per affiancarli nei loro progetti e per fornire loro una risposta rapida e competente alla soluzione dei loro problemi.
La parte predominante del nostro mercato (circa i 2/3) riguarda impianti di processo per l’asciugatura e la maturazione delle carni salate (prosciutto, salame, coppa e salumi in genere) e la realizzazione di impiantistica per macelli.
Le rimanenti realizzazioni fanno riferimento alla conservazione e maturazione di generi alimentari (formaggio, frutta, pesce…), fiori, ecc. e alle applicazioni in bassa temperatura quali conservazione e surgelazione.
Tutte le soluzioni utilizzano gas ecologici di nuova generazione, il personale è qualificato e completo di patentino f-gas e abilitazione all'impiego dei gas tossici.